Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 80 g di prosciutto crudo affettato
- 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Gratin di patate
1h 10 min
Spaghetti alla carbonara
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Pollo con purea di patate
1h 15 min
Filetto di maiale con verdure
Pas d’évaluation
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Lasagne classiche
2 Std.
Pollo con couscous
45 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min