Bruschetta (senza glutine)

Bruschetta (senza glutine)

4.4 5 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 porzioni

Ingrédients

Pomodori insaporito
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    350 g
  • foglie di basilico fresche lavate + q.b.
    6
  • di sale
    2 pizzichi
  • di origano secco
    2 pizzichi
Pane senza glutine
  • di grano saraceno
    80 g
  • di acqua
    490 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero grezzo di canna
    1 cucchiaino
  • di farina senza glutine per pane + q.b.
    250 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di succo di limone
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 207 kcal / 906 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 6.2 g
Glucides 35.3 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 690.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...