![Polpo con patate a Cottura Lenta Polpo con patate a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ec310489ed9c3ffee4b1e9d81117aa6/Derivates/554b4497daaad67a9b10af6a2f5ad1499b18b7ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 328.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Tonno di coniglio
48 Std.
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Sformatini di agretti
1h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h