Polpo con patate a Cottura Lenta

Polpo con patate a Cottura Lenta

3.5 15 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di scalogno a pezzi
    70 g
  • peperoncino rosso (optionnel)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
    1000 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di pomodorini la polpa in scatola
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco lavate
    6 foglie
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
    500 g
  • pane casereccio
    4
  • sale a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 476.5 kcal / 1993.3 kJ
Protides 34.2 g
Lipides 14.6 g
Glucides 53.7 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 328.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...