Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 328.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo alla Luciana
1h 30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min