
Appareils et accessoires
Polpo con patate a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di scalogno a pezzi70 g
-
peperoncino rosso (optionnel)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)1000 g
-
di vino bianco60 g
-
di pomodorini la polpa in scatola200 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate6 foglie
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)500 g
-
pane casereccio4
-
sale a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
476.5 kcal /
1993.3 kJ
Protides
34.2 g
Lipides
14.6 g
Glucides
53.7 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
328.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie