Polpo con patate a Cottura Lenta

Polpo con patate a Cottura Lenta

3.7 18 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino rosso (optionnel)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1000 g di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
  • 60 g di vino bianco
  • 200 g di pomodorini la polpa in scatola
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
  • 4 pane casereccio
  • sale a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 328.2 mg
Protides 34.2 g
Calories 1993.3 kJ / 476.5 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 53.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...