Versions compatibles
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 75.3 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 739.2 mg
Recettes alternatives
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Salmone con pesto di cedro
30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1u. 10min
Pepata di cozze
45min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Pas d’évaluation
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Paella di pesce con bulgur
1h
Crème brûlée portoghese
30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1u. 25min