Impepata di cozze con salsa al burro bianco

Impepata di cozze con salsa al burro bianco

3.9 7 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Salsa al burro bianco
  • scalogni a metà
    3
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di aceto bianco
    30 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di burro freddissimo, a pezzi
    280 g
Cozze
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino fresco
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cozze pulite
    1000 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    150 g
  • di acqua
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 862.5 kcal / 3609 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 75.3 g
Glucides 13.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 36.9 g
Sodium 739.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...