Versions compatibles
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Impasto per pane veloce
45 min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15 min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15 min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10 min