Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Protides
- 102.9 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 58.7 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 859.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pane veloce
45 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 Std.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min