Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 934.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min