Insalata di patate con verdure fermentate

Insalata di patate con verdure fermentate

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 73h
4 porzioni

Ingrédients

Bastoncini di verdure fermentate
  • di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
    600 - 800 g
  • di sale
    15 g
  • di acqua
    750 g
  • di semi di senape (optionnel)
    1 cucchiaino
Insalata di patate
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
    750 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di cipolla in quarti
    30 g
  • di senape
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
    30 g di maionese
  • di aceto
    30 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 272.5 kcal / 1140.1 kJ
Protides 6.9 g
Lipides 8 g
Glucides 44.4 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 1447.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...