
Appareils et accessoires
Insalata di patate con verdure fermentate
Prép. 30min
Total 73h
4 porzioni
Ingrédients
Bastoncini di verdure fermentate
-
di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)600 - 800 g
-
di sale15 g
-
di acqua750 g
-
di semi di senape (optionnel)1 cucchiaino
Insalata di patate
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)750 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di cipolla in quarti30 g
-
di senape1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto30 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
272.5 kcal /
1140.1 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
8 g
Glucides
44.4 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
1447.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recettes
Italie
Italie