Insalata di patate con verdure fermentate

Insalata di patate con verdure fermentate

2.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 73h
4 porzioni

Ingrédients

Bastoncini di verdure fermentate
  • 600 - 800 g di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
  • 15 g di sale
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di semi di senape (optionnel)
Insalata di patate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino di senape
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    30 g di maionese
  • 30 g di aceto
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1447.8 mg
Protides 6.9 g
Calories 1140.1 kJ / 272.5 kcal
Lipides 8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 44.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...