Zuppa di merluzzo con spinaci

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di cipolla tagliata in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di brodo di pesce
    1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce
  • 500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
  • 150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1192.6 mg
Protides 31.2 g
Calories 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 26.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...