Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 500 g di pomodori piccadilly, a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 600 g di filetto di merluzzo con la pelle (in 4 pezzi)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
- 1 limone a fette
- 1 baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 728.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Insalata di ceci e coriandolo
40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min