Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3279 kJ / 784 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 827.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Cocktail Rossini
10 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min