Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3279 kJ / 784 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 827.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi ai funghi
3u. 30min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Yogurt allo skyr
12h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3u. 30min
Bortellina
30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30 min
Crostata ripiena alle mele
2h