Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 323.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min