Stracotto di manzo con funghi e patate

Stracotto di manzo con funghi e patate

3.6 25 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
4 porzioni

Ingrédients

  • farina tipo 00 q.b.
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
    750 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di sedano a pezzi
    50 g
  • di funghi porcini secchi precedentemente ammollati e strizzati
    50 g
  • di funghi champignon freschi
    300 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di salvia fresca
    2 foglie
  • di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 407.5 kcal / 1704.5 kJ
Protides 45.9 g
Lipides 14.8 g
Glucides 24.5 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 323.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...