![Stracotto di manzo con funghi e patate Stracotto di manzo con funghi e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75de44b2b9a867c5b4321b661528ff09/Derivates/f4bc9056e17df60a50bab62fdee04ce4aa604d89.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 323.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Braciole pugliesi
1 godz.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.