
Appareils et accessoires
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Prép. 15min
Total 15min
2 porzioni
Ingrédients
-
di acqua100 g
-
di cimette di broccolo50 g
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi80 g
Besciamella al formaggio
-
di burro15 g
-
di farina tipo 0015 g
-
di latte200 g
-
formaggio fuso per bambini1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
331.1 kcal /
1385.4 kJ
Protides
21.2 g
Lipides
22.2 g
Glucides
12.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
11.3 g
Sodium
636.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie