Versions compatibles
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 50 g di cimette di broccolo
- 80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
- 15 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- 200 g di latte
- 1 formaggio fuso per bambini
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385.4 kJ / 331.1 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 636.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Stufato di lenticchie
1j
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Cotolette di spinaci
1j
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Risotto alla zucca
30min
Vinaigrette di peperoni
Pas d’évaluation
Mini burger di salmone
1 Std. 30 Min
Omogeneizzato di mela, pera e banana
20min
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30min
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1j