Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 1200 g di acqua
- 400 g di patate a dadini
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Zuppa di fagioli
40 Min
Zuppa di patate e mais
55min
Virtù teramane
1 Std.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min