Risotto mascarpone e pepe rosa

Risotto mascarpone e pepe rosa

4.6 58 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di pepe rosa in grani + q.b.
    1 cucchiaino
  • di scalogno a metà
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    160 g
  • di vino bianco
    40 g
  • di acqua
    420 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di mascarpone
    70 g
  • di scorza di limone grattugiata (opzionale)
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 575.5 kcal / 2407.5 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 31 g
Glucides 65 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 620.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...