Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 494.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di verza
2hod. 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Mondeghili
40min
Frittelle di carciofi
45 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min