Involtini di verza e maiale

Involtini di verza e maiale

4.3 47 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
5 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di pane raffermo
  • 40 g di latte
  • 10 foglie di verza
  • 700 g di acqua
  • burro q.b.
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 350 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 494.6 mg
Protides 28.1 g
Calories 1251.8 kJ / 299.2 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...