Versions compatibles
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 276 kJ / 38 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min