Cottura del farro integrale

Cottura del farro integrale

4.5 15 évaluations
Prép. 10min
Total 8h 40min
5 porzioni

Ingrédients

  • 200 - 400 g di farro integrale
  • 10 - 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 400 - 800 g di acqua + q.b. per ammollo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 730 mg
Protides 13 g
Calories 1234 kJ / 295 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...