Cottura del farro integrale

Cottura del farro integrale

4.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 8h 40min
5 porzioni

Ingrédients

  • di farro integrale
    200 - 400 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 - 20 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di acqua + q.b. per ammollo
    400 - 800 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 295 kcal / 1234 kJ
Protides 13 g
Lipides 5 g
Glucides 45 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 730 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...