Lasagna di zucchine al pesto

Lasagna di zucchine al pesto

4.6 83 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
  • pangrattato q.b.
  • 600 di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1176.8 mg
Protides 41.8 g
Calories 3245.8 kJ / 775.8 kcal
Lipides 63.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 24.9 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...