Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 600 di zucchine, a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3245.8 kJ / 775.8 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 63.6 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1176.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Lasagna vegetariana
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Sformato di pasta al tonno
30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Torta salata svuotafrigo
2h
Pasta ‘ncasciata
1sa 55 dk
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Quiche radicchio e speck
2h 30min