![Lasagna di zucchine al pesto Lasagna di zucchine al pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4d04086731c6e81901ac4a98c684d14/Derivates/89543b57f3e5ae519d4bd1b2cfebcf6139f35b39.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 600 di zucchine, a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3245.8 kJ / 775.8 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 63.6 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1176.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Lasagna vegetariana
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min