Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
Gnocchi di polenta
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2367 kJ / 565.8 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 912.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 godz.
Impasto per pane veloce
45 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Pas d’évaluation
Gnocchi di broccoli
1 godz.
Polpette di ricotta al sugo
50min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Focaccia morbida
4 godz.
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min