Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta

4.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di funghi porcini freschi
    300
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di carne bovina, taglio scamone
    700 g
  • di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
    30 g
  • di vino rosso
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 486.2 kcal / 2034.3 kJ
Protides 39.9 g
Lipides 19.8 g
Glucides 33.1 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 489.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...