Versions compatibles
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manzo alla Wellington
- 10 g di funghi porcini secchi
- 150 g di acqua bollente
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetto di manzo
- 300 g di funghi champignon, in quarti
- 2 scalogni, a metà
- 50 g di burro, a cubetti
- 3 - 4 rametti di timo fresco, solo foglie
- 120 g di vino Porto
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 uovo, sbattuto
Carote, purè e salsa
- 500 g di acqua
- 600 g di carote, a fette (5 mm)
- 350 g di latte
- 1000 g di patate, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale marino
- 50 g di vino Porto
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 25 g di burro, a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé di pesce
1h
Animaletti di pancake
30 Min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min