Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di carne con polenta
4h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 Std. 35 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Polpette al sugo
50min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h