![Fumetto di gamberi speziato Fumetto di gamberi speziato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6F3D9E2-7DA6-451B-BA84-423CED02C78D/Derivates/0ae9605b-92cf-448d-9fa5-021b7f690c47.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 25 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
- 5 - 6 semi di cardamomo
- 100 g di gamberi crudi, solo le teste e i carapaci
- 900 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 bacca di anice stellato
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1sa
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Bisque
2 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa
Polpo alla Luciana
1h 30min