
Appareils et accessoires
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
Prép. 10min
Total 3h 50min
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di acqua240 g
-
di zucchero5 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina manitoba400 g
-
di sale5 g
Crema di zucca
-
di polpa di zucca tagliata a pezzi (1-2 cm)400 g
-
di acqua500 g
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di pancetta a fette60 g
-
di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)200 g
-
di glassa di aceto balsamico10 g
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie25 g
Infos nut. par 8 pezzi
Calories
2817 kcal /
11786 kJ
Protides
122 g
Lipides
111 g
Glucides
330 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
50 g
Sodium
3173 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® RockStars
9 Recettes
Italie
Italie

Bimby® RockStars
10 Recettes
Italie
Italie

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie