Versions compatibles
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 240 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Crema di zucca
- 500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
-
200
g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
ou 200 g di mozzarella affumicata, a fette (4-5 mm) - 60 g di pancetta a fette
- 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 8 pezzi
- Calories
- 11786 kJ / 2817 kcal
- Protides
- 122 g
- Glucides
- 330 g
- Lipides
- 111 g
- Graisses saturées
- 50 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 3173 mg
Recettes alternatives
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15 min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza al caprino e peperone crusco
26h 15 min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3klst
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 godz.
Pizza di verdure
1 Std. 30 Min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35 min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min