Versions compatibles
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 240 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Crema di zucca
- 500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
-
200
g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
ou 200 g di mozzarella affumicata, a fette (4-5 mm) - 60 g di pancetta a fette
- 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 8 pezzi
- Calories
- 11786 kJ / 2817 kcal
- Protides
- 122 g
- Glucides
- 330 g
- Lipides
- 111 g
- Graisses saturées
- 50 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 3173 mg
Recettes alternatives
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Piccoli calzoni TM6
4j 30 menit
Polpettine alla zucca
1j 25 menit
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 menit
Lasagne di zucca
1j
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza napoletana
9h