Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta

Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta

4.5 45 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 50min
8 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    240 g
  • di zucchero
    5 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina manitoba
    400 g
  • di sale
    5 g
Crema di zucca
  • di polpa di zucca tagliata a pezzi (1-2 cm)
    400 g
  • di acqua
    500 g
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di pancetta a fette
    60 g
  • di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
    200 g
    200 g di mozzarella, a fette (4-5 mm)
  • di glassa di aceto balsamico
    10 g
  • di Parmigiano Reggiano in scaglie
    25 g

Infos nut. par 8 pezzi

Calories 2817 kcal / 11786 kJ
Protides 122 g
Lipides 111 g
Glucides 330 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 50 g
Sodium 3173 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...