Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

4.5 132 évaluations
Prép. 3h
Total 3h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
    140 g
    140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati
  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di rucola
    150 g
  • di bresaola
    150 g
  • di Grana Padano in scaglie
    100 g

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 2853 kcal / 11939 kJ
Protides 145.6 g
Lipides 87.3 g
Glucides 400.5 g
Fibre 15 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 7186.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...