Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)

Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    240 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    10 g di lievito di birra disidratato
  • di farina senza glutine per pane e pizza
    400 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di sale
    ¾ - 1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
  • di burro
    30 g
  • di foglie di spinaci freschi
    100 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di panna acida (crème fraîche)
    150 g
  • di zucchine a cubetti
    300 g
  • di pomodorini a metà + q.b.
    300 g
  • di salmone affumicato (optionnel) a fette sottili, a piacere
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 412 kcal / 1723 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 14.5 g
Glucides 60.7 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 717.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...