Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)

Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina senza glutine per pane e pizza
  • 30 g di olio di oliva
  • ¾ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 30 g di burro
  • 100 g di foglie di spinaci freschi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida (crème fraîche)
  • 300 g di zucchine a cubetti
  • 300 g di pomodorini a metà + q.b.
  • 100 g di salmone affumicato (optionnel) a fette sottili, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 717.7 mg
Protides 5.5 g
Calories 1723 kJ / 412 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 60.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...