
Appareils et accessoires
Polpettone ripieno con uova sode
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 fette
Ingrédients
-
di acqua400 g
-
uova6
-
di pane bianco fresco o raffermo, a pezzi50 g
-
di latte100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla a metà80 g
-
di carne trita mista (maiale e manzo)800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprica dolce½ cucchiaino
Infos nut. par 1 fetta
Calories
166 kcal /
694 kJ
Protides
13 g
Lipides
12 g
Glucides
2 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie