Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

4.7 11 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

Tagliatelle
  • 200 g di farina di kamut + q.b.
  • 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12 g
Calories 1577 kJ / 377 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...