Versions compatibles
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 675.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Pizzoccheri bianchi
55min
Pappardelle alla papalina
30 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min