Versions compatibles
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 675.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min