
Appareils et accessoires
Peperoni imbottiti alla napoletana
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pane a dadini120 g
-
peperoni rossi3
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di acciughe sotto sale dissalate30 g
-
di olive di Gaeta30 g
-
di capperi sotto sale dissalati10 g
-
spicchio di aglio1
-
di origano secco2 pizzichi
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
187.3 kcal /
783.7 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
16.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
354.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Recettes
Italie
Italie