Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 354.1 mg
Recettes alternatives
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Braciole pugliesi
1h
Pasta fredda alla norma
30min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Contorno di friggitelli
30min
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1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
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Torta di bietole e pecorino in padella
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Pasta ‘ncasciata
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Timballo di riso alla siciliana
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Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
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Peperoni ripieni alla barese
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