Peperoni imbottiti alla napoletana

Peperoni imbottiti alla napoletana

4.6 29 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di pane a dadini
  • 3 peperoni rossi
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di acciughe sotto sale dissalate
  • 30 g di olive di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 354.1 mg
Protides 4 g
Calories 783.7 kJ / 187.3 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 16.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...