Peperoni imbottiti alla napoletana

Peperoni imbottiti alla napoletana

4.6 24 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pane a dadini
    120 g
  • peperoni rossi
    3
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di acciughe sotto sale dissalate
    30 g
  • di olive di Gaeta
    30 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di origano secco
    2 pizzichi
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 187.3 kcal / 783.7 kJ
Protides 4 g
Lipides 12 g
Glucides 16.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 354.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...