Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 354.1 mg
Recettes alternatives
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Bucatini con le canocchie
35 Min
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Contorno di friggitelli
30 Min