Polpette di pane con brodo di pollo
TM5

Polpette di pane con brodo di pollo

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di pane, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
    ou 250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
  • 80 g di cipolla, a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo, le foglioline e i gambi
  • 25 g di burro
  • 200 g di latte
  • 3 uova
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 4 ali di pollo (circa 600 g)
  • 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2118 kJ / 506 kcal
Protides
24 g
Glucides
40 g
Lipides
27 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives