Polpette di pane con brodo di pollo

Polpette di pane con brodo di pollo

4.8 5 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
    250 g
    250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di prezzemolo le foglioline e i gambi
    6 rametti
  • di burro
    25 g
  • di latte
    200 g
  • uova
    3
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di acqua
    1000 g
  • ali di pollo (circa 600 g)
    4
  • di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 506 kcal / 2118 kJ
Protides 24 g
Lipides 27 g
Glucides 40 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...