Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 l di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
250
g di pasta, tipo cornetti
(Hörnli) -
10
g di cerfoglio fresco, spezzettato
ou 10 g prezzemolo fresco - 30 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio di oliva
- 150 g di zucchine, tagliate a metà, a striscioline sottili
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 25 g di aceto di vino bianco
-
50
g rucola, tagliata
grossolanamente o
spezzettata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 265 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Melanzane al vapore con riso
1h
Insalata di lenticchie
30min
Insalata di riso
40min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Risotto al limone e spinaci
30min
Minestrone con ceci
40min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min