Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pepata di cozze
45min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Gamberi in agrodolce
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Pizza Margherita
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Spaghettini al sugo di cozze e vongole
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