Versions compatibles
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di formaggio di capra, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori maturi, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
ou 300 g di pomodori ciliegino, in scatola, tagliati a cubetti (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo conchiglie, oppure un altro tipo di pasta corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Insalata di riso
1 godz.
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Polpette al sugo
45 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Castagne lesse
55 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min