
Appareils et accessoires
Tagliolini alla zucca
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di carne trita di manzo400 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca all'uovo tipo tagliolini320 g
-
di vino bianco, secco60 g
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)100 g
-
di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)800 g
-
di burro10 g
-
di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
433 kcal /
1811 kJ
Protides
29 g
Lipides
20 g
Glucides
36 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse

Zucca
8 Recettes
Suisse
Suisse