
Appareils et accessoires
Tortiglioni salmone e gamberetti
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di aglio1 spicchio
-
di gamberetti230 g
-
di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)230 g
-
di brandy30 g
-
di acqua preferibilmente calda670 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità350 g
-
di erba cipollina fresca a pezzettini (0,5 cm)4 steli
Infos nut. par 1 porzione
Calories
500 kcal /
2092 kJ
Protides
30 g
Lipides
14 g
Glucides
64 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse