
Appareils et accessoires
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipollotti a metà2
-
di zenzero fresco1 pezzetto
-
di piselli surgelati300 g
-
di acqua120 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di burro20 g
-
di prosciutto crudo dolce a listarelle150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
528 kcal /
2209 kJ
Protides
23 g
Lipides
21 g
Glucides
66 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse