
Appareils et accessoires
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Prép. 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetti
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe, macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo paccheri500 g
-
di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)180 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
391 kcal /
1638 kJ
Protides
14 g
Lipides
11 g
Glucides
62 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse