Pasta al forno sprint

Pasta al forno sprint

5.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di mozzarella scolata, a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle tagliate a metà
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di carote pelate, a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi (2-3 cm), in scatola
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pasta secca ad es. penne rigate
    (tempo di cottura 12
    minuti)
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 557 kcal / 2330 kJ
Protides 26.6 g
Lipides 28.2 g
Glucides 52.5 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...