Rigatoni con salsa ai peperoni

Rigatoni con salsa ai peperoni

4.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
    ¼ di mazzetto
  • di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
    1 vasetto
  • di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
    250 g
  • di cipolle tagliate a metà
    140 g
  • di acqua
    250 g
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
  • di aceto balsamico
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaio
  • di pasta secca (ad es. Rigatoni)
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 721 kcal / 3020 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 11 g
Glucides 125 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...