Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- ½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ¼ di mazzetto di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 vasetto di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 140 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di acqua
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di pasta secca (ad es. Rigatoni)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3020 kJ / 721 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Purè di patate dolci
1 Std.
Cornetti con carne macinata
30 Min
Penne al porro
30 Min