Rigatoni con salsa ai peperoni

Rigatoni con salsa ai peperoni

3.9 14 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • ¼ di mazzetto di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 1 vasetto di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
  • 250 g di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
  • 140 g di cipolle tagliate a metà
  • 250 g di acqua
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 15 g di aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di sale
  • 500 g di pasta secca (ad es. Rigatoni)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.9 g
Calories 3020 kJ / 721 kcal
Lipides 11 g
Glucides 125 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...