Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    15 g
  • di sale
    20 g
  • di olio di oliva
    70 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    15 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di cozze fresche, pulite
    500 g
  • di pasta secca, tipo penne (tempo di cottura circa 11 minuti)
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di pepe nero macinato
    2 cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 428.1 kcal / 1791 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 14.3 g
Glucides 56.6 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 1500.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...