Appareils et accessoires
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Prép. 10min
Total 50min
4 porzione
Ingrédients
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1426.1 mg
Protides
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Pas d’évaluation
Besciamella sprint
Pas d’évaluation
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Vitello tonnato sprint
Pas d’évaluation
Lasagne classiche
1h 10min
Pizza napoletana
9h
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Pas d’évaluation
Scones
30min
Liquore al mango
Pas d’évaluation
Manzo alla borgognona
2h
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Pane dolce di San Nicola
Pas d’évaluation