Cassoulet di fagioli con salsiccia

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 porzione

Ingrédients

  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di olio di oliva
  • 400 g brodo vegetale caldo
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di alloro secche
  • 400 g di salsiccia senza pelle
  • 280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
  • 500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1426.1 mg
Protides 29.5 g
Calories 2335.4 kJ / 558.2 kcal
Lipides 31.6 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 10.1 g
Glucides 41.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...