Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Besciamella
15 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Orata al sale
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Purè di patate nature
55 Min