Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
- 200 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
- 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Cornetti con carne macinata
30 min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 menit
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min