Farfalle con vongole e pomodorini

Farfalle con vongole e pomodorini

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • di scalogno
    30 g
  • di vongole, pulite
    1000 g
  • di acqua fino a raggiungere 750 g di liquidi
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
    350 g
  • di pinoli interi
    15 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 431 kcal / 1803 kJ
Protides 20 g
Lipides 12 g
Glucides 66 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...