
Appareils et accessoires
Farfalle con vongole e pomodorini
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di aglio1 spicchio
-
di scalogno30 g
-
di vongole, pulite1000 g
-
di acqua fino a raggiungere 750 g di liquidi400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità350 g
-
di pinoli interi15 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
431 kcal /
1803 kJ
Protides
20 g
Lipides
12 g
Glucides
66 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse