
Appareils et accessoires
Farfalle al prosciutto e piselli
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua + q.b. per cuocere la pasta150 g
-
di sale + q.b. per cuocere la pasta½ cucchiaino
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
cipollotti a pezzi3
-
di radice di zenzero fresco a fettine sottili10 g
-
di piselli surgelati400 g
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo farfalle400 g
-
di zafferano in polvere (0,1 g)1 bustina
-
di burro, non salato20 g
-
di prosciutto crudo a strisce200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
789 kcal /
3305 kJ
Protides
37 g
Lipides
30 g
Glucides
85 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse