Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Arancini di riso
3h 5min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min