Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di pasta
50 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45min
Riso con pollo e verdure
30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Rollè di tacchino
50 min
Frittata di zucchine
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
No ratings