Penne risottate con le cozze
TM5 TM6

Penne risottate con le cozze

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    ou 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di scalogno a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi (optionnel)
    ou ⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (optionnel)
  • 50 g di vino bianco, secco (optionnel)
  • 120 g di pomodori ciliegino a metà
  • 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2011 kJ / 480 kcal
Protides
17 g
Glucides
65 g
Lipides
15 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives