Fagotto napoletano

Fagotto napoletano

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito secco
  • di pepe
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina
    500 g
Farcitura
  • di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
    50 g
  • di scamorza a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • olive verdi, denocciolate
    20
    20 olive nere, denocciolate
  • pomodoro perino a dadini (1 cm)
    1
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    4 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • tuorlo sbattuto
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 474 kcal / 1983 kJ
Protides 17 g
Lipides 24 g
Glucides 49 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...