
Appareils et accessoires
Fagotto napoletano
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua200 g
-
di lievito fresco20 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina500 g
Farcitura
-
di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)50 g
-
di scamorza a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)250 g
-
olive verdi, denocciolate20
-
pomodoro perino a dadini (1 cm)1
-
di basilico fresco lavate ed asciugate4 foglie
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
tuorlo sbattuto1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
474 kcal /
1983 kJ
Protides
17 g
Lipides
24 g
Glucides
49 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse